Отзыв: Сериал "Тайна последней главы" (2019) - захватывающий до последней минуты сюжет

Достоинства: напряженный сюжет, Евгений Коряковский
После фильма "Дама треф" продолжила я дальше смотреть фильмы Кинофабрики, благо Ютуб стал сейчас таким умным, что может предугадать, что тебе понравится. На сей раз мне понравился сериал "Тайна последней главы", снятый также в загородных коттеджных интерьерах, когда мимо ходит сосед, выгуливающий собаку, а убегать вполне можно через лес. Как-то поинтересней, нежели в "человейниках"

События развиваются вокруг переводчицы Ланы Берсеньевой в исполнении Александры Никифоровой. Странная такая переводчица - не может перевести "с листа", ей нужно обязательно сесть и достать словарь.

Сосед Аркадий (Евгений Коряковский) очень понравился. Играет бесподобно, особенно в сцене, когда невольно выдал себя, а потом торговался. А вот Артём (Константин Балакирев) подозрительный какой-то... 4 месяца или сколько там встречались с Мусей и на тебе - он на правах главного человека в ее жизни устраивает поминки. Ближе никого не нашлось?

Константин Соловьёв обаяшка... такая фактура. Ему можно даже не играть.
Маленькая девочка, сыгравшая Лану в детстве, просто чудесная. Камбэки с её участием удались. Понравилась актриса, которая сыграла роль няни Софико - Любовь Матюшина. Я была уверена, что это грузинская актриса, но нет - родилась в Москве.

А кто убийца - я вам не скажу. Смотрите и гадайте.
Общее впечатление захватывающий до последней минуты сюжет

Зим a
Вроде мое, жму.
Vrednaja
Думаю да, должно понравиться.
Зим a
Не сразу прочитала только, что это сериал.