Отзыв: Сырок творожный глазированный Десертайм - Красотища-то какая))
Достоинства: Вкусно и очень красиво, хороший состав.
Доброго-предоброго утречка, дорогие мои друзья!
Какие иногда симпатичные продукты попадаются на глаза. Я имею в виду их упаковку. Несколько дней назад я купила два красивейших сырочка, которые были упакованы в коробочки, напоминающие золотые и серебряные слитки. Сегодня расскажу о серебряном.)) Речь пойдет о сырке творожном глазированном производства торговой марки Десертайм, и он у меня с вареной сгущенкой.
Всем своим друзьям и читателям отзыва я буду рекомендовать попробовать при случае сырок творожный от торговой марки Десертайм с вареной сгущенкой.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.