Отзыв: OTTO.ru - интернет-магазин одежды и обуви - Не жалею, что наткнулась на этот интернет-магазин

Достоинства: Хороший товар, удобно покупать
Залезла как-то давненько в поисковик и набрала "нижнее белье купить". Вылезло много ссылок и одна из них была на интернет-магазин "ОТТО".
Отличный магазин.

1) ДОСТАВКА. Доставка осуществляет вполне быстро примерно одну-две недели, в их регламенте прописана доставка до четырех недель.
2) ОПЛАТА. Оплачиваю товар на почте наложенным платежом при получении, сумма заказа + 2% от стоимости заказа (почтовый сбор за наложенный платеж). Меня устраивает, но можно найти другой способ оплаты и забора товара, такой как курьером или самим забрать со склада и не переплачивать за доставку.
3) КАЧЕСТВО ТОВАРА. Сколько не заказывала вещей - ни одной не было не качественной. Всегда верный размер, шовчики всегда ровненькие.
Оформить покупку очень просто, можно прямо на работе )))
В моем случае проблем с товаром не было, если даже что-то не подходило или не нравилось - я возвращала товар обратно, но это случалось очень редко и то, как я считаю, по моей вине.
Магазином довольна, советую )))
Время использования 2 года
Общее впечатление Не жалею, что наткнулась на этот интернет-магазин

Julianna7
ОТТО - уже давно на рынке, и не могут нас подводить качеством заказываемой продукции. =) Часто сталкивалась с одеждой этой фирмы, но сама заказывать не решалась. Теперь буду иметь в виду, что фирма добросовестная. =)
MarinaGur
Мне очень нравится
olea2010
известный сайт
Anka777
да, в отто очень качественные вещи,заказывала одну кофточку давно, носится уже четвертый год)
Leila007
Хороший магазин
doreti
классный, но цены у них конечно кусачие.(((
MarinaGur
Ну, можно поискать и найти вполне доступные цены на определенные вещи
priz
Ни разу там ничего не заказывала, хотя реклама магазина постоянно в инете встречается)))
Evaya
Качество хорошее,хотя попадается и не очень.Чем ниже цена,тем ниже качество.