Отзыв: Компания Олкон (Россия, Самара) - Не привезли заказ, не отвечают на звонки, монтажники в назначенный день не явились!

Достоинства: Прежний опыт был положительным
Недостатки: Заказ привезли не в полном объеме, не отвечают на звонки, монтажники в назначенный день не явились!
Первый раз заказывала окна в Олконе летом. Делали в 2 детских. Все прошло хорошо. В срок сделали, привезли, установили. Окна не плохие, монтажники все поставили очень аккуратно. Поэтому осенью в спальню, зал и лоджию решили заказать там же.

Пришел замерщик, все оформили. В положенное время звонят по доставке. НО в понедельник привозят только часть заказа (оконные блоки в спальню и зал), а для лоджии окон не привели :( Ну ладно. Звоню сама, спрашиваю. Говорят, привезем в конце недели. А монтажников на вторник следующей недели назначили. Ну ладно. Жду. В конце недели никто не позвонил, ничего не привез. С пятницы (каждый день!!!) стала звонить сама. Объясняю ситуацию, говорят, мы сейчас разберемся и вам перезвоним. НО никто не перезванивает. А во вторник и монтажники не приехали, причем меня даже не предупредив. Я думала, что пока хоть установят то, что уже привезено. Но их нет. Телефон не отвечает. Самое обидное во всем этом, что мне никто ничего не сообщает, и даже элементарно не предупреждают о каких-то накладках. Разочаровалась в работе компании страшно. Больше никому не буду рекомендовать. С таким отношением к клиентам работать НЕЛЬЗЯ!!!!!! Поставила бы оценку офисным работникам еще ниже за отвратительную организацию, но учитывая прежние заслуги их установщиков подняла до 3. Пытаюсь решить вопрос, но уточняют номер договора, обещают ответить, но пока НИКАКИХ разъяснений не дают. И когда мне привезут и сделают все не известно :(
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Самарская область
Район городской округ Самара
Город или поселок Самара
Улица Белинского
Дом № 85
Общее впечатление Не привезли заказ, не отвечают на звонки, монтажники в назначенный день не явились!

OLKON
Официальный представитель
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер и дату Вашего договора.
OLKON
Официальный представитель
Претензия:

Здравствуйте.
Оставленные на ресурсе негативные отзывы должны быть удалены в случае, если диалог между компанией и другой стороной не состоялся на основании пункта правил otzovik.com: «Если Вы вступили в диалог с недовольным клиентом, но ответа от него не последовало, Администрация Otzovik.com может рассмотреть Вашу просьбу на блокировку отзыва после проверки».
На основании данного пункта просим удалить негативный отзыв. Автор игнорирует запрос представителя компании. Мы не можем идентифицировать автора как нашего клиента.
Отзыв отрывочен и малоинформативен. Автор грубо отзывается о сотрудниках компании, обвиняет в некорректной работе, не подкрепляя слова реальными фактами и доказательствами.
Клиент15129
Когда 1,5 недели ждала монтажников, я неоднократно звонила и отправляла номер договора и дату вам на сайте! Договор №15129 от 28 октября 2019 года. Могу выслать сан договора в подтверждение того, что я клиент этой фирмы (Олкон - фирма по установке пластиковых окон, г. Екатеринбург, ИНН 6670467465/668501001). Вы своевременно не реагируете никак на жалобы клиентов. Если сейчас вы надеетесь, что спустя пол года мне будет лень ответить на вашу претензию и спокойненько уберете мой негативный отзыв, то вы глубоко ошибаетесь. Я настаиваю, чтобы мой отзыв оставался на сайте. Я готова подтвердить и то, что я клиент фирмы (вышлю копию договора) и то, что установку мне пришлось ждать полторы недели (есть акт об установке). И даже могу выслать фото окна с торчащей на улице пеной!!! которая сейчас на солнце под воздействием ультрафиолета разрушается и грозит образованием щелей. Нормальные сливы не сделали, часть его уже отпала. "Классная работа", ничего не скажешь.