Отзыв: Антиугревой мицеллярный лосьон 3 в 1 "Пропеллер" - Никак

Достоинства: Нет
Недостатки: Никакого эффекта
Последний год я жутко мучаюсь с проблемой прыщей и пыталась сначала спасаться народными методами, но они не помогают и постепенно стала покупать разные средства от прыщей, среди которых и вот такой лосьон

Антиугревой мицеллярный лосьон 3 в 1 Пропеллер фото

Антиугревой мицеллярный лосьон 3 в 1 Пропеллер фото

то что он мицелярный увидела, только сейчас когда начала писать отзыв... но у меня плохое отношение к любым средствам с этим названием- на мою кожу они не оказывают никакого действия- не более чем простая вода из под крана.
Средствами этой марки я успешно пользовалась в подростковом возрасте и тогда количество прыщей уменьшалось, но тогда я использовала гель и простой лосьон (думала, что в этот раз я купила его же).
Этот же лосьон сразу меня разочаровал отсутствием какого-либо запаха- льешь на ватный диск будто простую воду... и консистенция та же. Есть почти неуловимый косметический запах, но чтобы еще ощутить надо прямо принюхиваться. Дело кончено не в запахе и в том, что он выглядит как вода, а в том что он никакой- просто водичкой протерла лицо и ничего. Ни какого-то особенного ощущения чистоты, даже липкости после него нет, хотя в всегда смываю любые средства, так как ощущаю их на коже. На прыщи и угри он не оказывает совсем никакого действия, ну что может сделать простая вода... В общем разочарование полнейшее, легче просто умыться и то эффект будет лучше.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Никак

matilda31
Мне очень их обычный салициловый лосьон понравился. Подсушивает.
СТВ
Попробуйте лучше это средство
Эритромицин-цинковый комплекс Зинерит
Без вопросов - он поможет. Долой ненавистные прыщи.

Дочь перепробовала много разных, но возвращалась к нему.
Не один год с перерывами использовала. Очень спасло это средство.
Сейчас повзрослела, остались конечно прыщи, но единичные, и те уже под действием лекарства исчезают.
Infinita
Если лосьоны не помогают,то причина кроется внутри организма,чего-то ему не хватает.В свое время стала принимать пивные дрожжи с серой и цинком - кожа прямо за считанные дни улучшилась. А с "Пропеллером" знакома,всю серию продукции приобретала.
Elena101965
Жаль, что не подошел
Sonata Nikol
Не понравились товары этой торговой марки
IrinaVP
Понятно, пропустим