Отзыв: Книга "Чужая женщина" - Ульяна Соболева - Зачем я это читала?

Достоинства: Нет
Недостатки: Повтор сюжета, жестокость.
Затерялась в моей читалке данная книга, даже не помню как она туда попала... А ведь зарекалась больше Соболеву не читать!
Книга совсем не про любовь, она про страсть, грязную, неуемную страсть мужчины и женщины.

Он Полицейский, да, именно с большой буквы, потому что таких честных и принципиальных ещё поискать. Из за своего характера был уволен с работы, где прошел через кровь и боль. Развелся с женой и стал медленно спиваться.
Она красотка, балерина и жена олигарха, но там тоже все не сильно радужно.
Это о героях. Теперь о книге. Сплошные сцены 18+ и нескончаемые страдания главного героя. Все! Он страдает в начале, середине и конце, иногда прерывая свое самобичевание занятиями любовью с героиней.
Не верю я в такую любовь- увидел, влюбился, захотел, да так что стал почти одержим ей.
Я уже писала в отзывах что Ульяна копирует сюжеты предыдущих своих книг. Эта не исключение. Поэтому если будет выбор между "чужая женщина" и " Любовь яд" читайте вторую. Там хотя бы есть сюжет и довольно неплохой.
В общем читайте раннюю Соболеву, она все равно пишет одно и тоже из раза в раз.
Общее впечатление Зачем я это читала?

VasiLisa24091004
"Любовь - яд" читала, а "Чужая женщина", похоже, из новинок? Пропущу, наверное
Yulia1192
Да, кажется она не в этом году дописала.
lud905
Читала. Тоже не очень зашла, есть у нее вещи намного лучше. "Любовь -яд" ещё не читала, но постараюсь добраться.
Yulia1192
Да, первые ее книги мне очень нравились, но чем дальше тем хуже!
Пролью свет
Приветствую вас,Ульяну Соболеву не когда не читала,но изучив вашу работу мне стало просто интересно, обязательно посмотрю как мне зайдут ее призведения,оч.надеюсь, что аудио книги у нее есть. Благодарю вас!
Yulia1192
Читайте старые ее произведения, новые это их вольный пересказ как по мне. Любовь яд, пусть меня осудят, одержимость- одни из моих любимых у нее. Остальные- тот же сюжет, только имена другие.
Meliada
Печально, когда вот так автор себя ведёт. Понимаю, что не многие могут писать разноплановые книги, но уж по кругу одно и тоже переписывать вообще не дело
Yulia1192
Я считаю это неуважение к читателю. Ведь она несомненно талантлива, просто творчество ушло на задний план, уступив место желанию больше заработать. А преданных фанатов все итак устраивает…
Оксана 1957
тоже полностью разочарована в авторе, и тоже зарекалась((