Отзыв: Колбаса Pont Chorizo extra - Невероятно вкусная колбаса!

Достоинства: состав, вкус, цена
Всем доброго времени суток!

Хоть я и не являюсь большим почитателем мяса, но вот Сhorizo очень люблю во всех её проявлениях. Особенно, это касается ТМ Pont, ведь вкуснее колбасы я ещё никогда не ела, честно признать. Искала наши локальные аналоги - они были совершенно не похожи на эту колбасу, так что больше не экспериментирую. Беру только эту. Покупаю её в магазинчиках с импортом, типа "Фреш базы" или на Столичном рынке. Стоимость такой упаковки - 45 гривен (135 рублей). Колбаска абсолютно натуральная, не содержит глютена, лактозы, сои и красителей, видимо, потому и такая вкусная. Производится данное чудо в Испании.

Упаковка

В одной упаковке - 100 грамм продукта, очень тонко нарезанного и сложенного особым образом, чтобы колбаска не рвалась и не деформировалась. Упаковка очень прочная, надёжная, хорошо сохраняет свежесть и вкус продукта на долго. Вкус у неё мясной, срок годности - 1 год с момента производства. Шикарно подходит для бутербродов, канапе, а также, в качестве самостоятельного продукта.

Упаковка

Замечательно подходит к красному сухому вину, особенно, если добавить оливок. Вкус у колбаски изысканный, не приторный, насыщенный. Однозначно, мой самый любимый мясной продукт, от которого я просто не могу отказаться, даже, находясь на диете.

Упаковка

Настоятельно рекомендую колбасу Pont "Chorizo extra" всем любителям колбасных и мясных продуктов. Невероятно вкусно!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Невероятно вкусная колбаса!

Vovka15082014
Отличная на вкус
Allabab
а где сама колбаска без полиэтилена?
EndzellaVi
На последнем фото
Allabab
необыная какая, очень тонко нарезана?
EndzellaVi
Достаточно тонко, только я первый раз вижу, что упаковали кусочки в таком беспорядке
Gostya2502060
Мне показалось или при исвлечении она вся мокрая?
SandraAlex
Действительно, она немножко влажная, сочность - фишка данного вида колбасы)
aanata
Надо присмотреться
cherry-вишня
навеяло: хлеба и зрелищ )
Странник Ната
Интересно выглядит.
t-margarita
какая она необычная
olgasmir
до чего же интересно выглядит! очень захотелось попробовать!
Volnaa
Очень захотелось попробовать) Спасибо за обзор)