Отзыв: Автомобильные шины Dunlop SP Winter ICE - Современная модель

Достоинства: Очень мягкая,износостойкая
Недостатки: Не обнаружено
Всем привет! Осенью(было начало октября) приобрёл новый Киа Рио и в подарок от дилера получил зимние шины Данлоп sp winter ice03. Сразу мысли появились Данлоп продамю, добавлю не много и куплю себе Хакку или Конти.

И вот настал тот истинный момент - выгоняют моё новое авто, смотрю уже переобутый в зиму, а на улице +3 и последующие дни дожди, в багажнике летние шины лежат. Ну ладно думаю так и быть оставлю эту резину себе, не буду заморачиваться с шиномонтажём. В общем шины мне очень понравились, в первые дни шумели как и все шипованные шины, а теперь либо сам привык или шины прикатались, особо не слышу. Очень мягкая резина, шипов много, эффективный рисунок протектора шин. Вчера наконец выпал снег и похолодало, резина хорошо тормозит абс не срабатывает, с места трогаюсь без букса- конечно если не давить на гашетку. Месяц ездил по асфальту шурша на шипах, аквапланирования не ощутил. В итог могу сказать Данлоп winter ice03 совсем другая резина, не то что прошлые модели, усовершенствованная модель!!
Год выпуска 2019
Общее впечатление Современная модель