Отзыв: Тональный крем Clarins teint Haute Tenue SPF 15 - Если нужно замаскировать недостатки - этот тональный крем подойдет!
Достоинства: перекрывающая способность
Недостатки: тяжелый в носке
Я долго искала тональный крем, который сможет сгладить тон моего лица. Надоело постоянно пользоваться разноцветными консилерами, коректорами и так далее. Решила, что нужно найти тональный крем, который справиться со всеми невзгодами лица сам (дабы иногда экономить свое время)
В магазине посоветовали именно этот тональник
Обладателем сухой кожи - не советую. Тональный крем подчеркнет все недостатки (если есть шелушения, например.) Так же он забивается в поры, так что если поры широкие - тоже не стоит экспериментировать. Лично я использую его только после того, как нанесу основу под макияж.
Дозатор - удобный, самого тонального крема хватит на долго.
Показываю в действии:
чтобы лучше была видна разница:
Но, в целом, я довольна. Глупо было надеяться, что плотный тональный крем будет легок в носке.
В магазине посоветовали именно этот тональник
Дозатор - удобный, самого тонального крема хватит на долго.
Показываю в действии:
чтобы лучше была видна разница:
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Если нужно замаскировать недостатки - этот тональный крем подойдет! |