Отзыв: Дерматологический тоник анти-акне Bielenda Dr Medica Acne - понравился до безумия

Достоинства: эффективен
Недостатки: ненадежность упаковки
Всем привет!
Если у вас либо ваших близких наблюдаются проблемы с кожей, то это для вас.
Лосьон ТМ Bielenda приобрела, будучи в отчаянии. Этой весной у меня жутко посыпало шею. Угри были внутренние, очень болезненные и жутко красные. Всё было принципу один исчез - два появилось. Косметолог сказал, что это самое настоящее акне. Даже в подростковом возрасте таких проблем с кожей у меня не было - все в классе ходили "с побитыми лицами", а я нет. Самое смешное, что ничего я и не делала, никаких мазей либо кремов. Даже витамины не принимала, так как на их покупку элементарно не было денег. В 17 лет периодически стали выскакивать какие-то поодиночные прыщики на лице, но это из-за некачественного тонального крема (я так думаю). Сейчас мне 32, я пользуюсь качественной косметикой, но очень уж люблю эксперименты с разными уходовыми средствами. Таким была маска производства США, на которую у меня появилась дикая аллергическая реакция.

На тот момент я работала в сети магазинов косметики и парфюмерии, поэтому покупала всё, что приходило в качестве новинки. Лосьон польского производителя взяла с целью избавиться от тех самых прыщей. Продукцию Биеленда покупали на ура, все хвалили. Я почитала состав, мне понравилось, решила испробовать.
Итак, лосьон представляется в пластиковой темной бутылочке. Никакой упаковки либо пломбы нет. За это собственно и снимаю балл. Кто знает, что там для нас налили? Может продавец той или иной компании решил попробовать на себе средство и добавил, например, левомицитинового спирта либо воды в баклаху. Мне такие перспективы не по душе.
Объем большой - 250мл. Уже год пользуюсь, осталось примерно 3/4.

Дерматологический тоник анти-акне Bielenda Dr Medica Acne фото

В составе средства Азелоглицин, мигдальная кислота, лактобионова кислота и ниацинамид. Все компоненты, подходящие для проблемной кожи. Пахнет лосьон приятно, но лучше бы не имел запаха вообще. Консистенция стандартная - жидкая. Цвета не имеет.

Дерматологический тоник анти-акне Bielenda Dr Medica Acne фото

Важно и то, что лосьон можно использовать не только для кожи лица, но и для тела. Линейка компании также включает эмульсию с подобным составом, но ее нужно наносить на кожу, а не протирать ее.

Дерматологический тоник анти-акне Bielenda Dr Medica Acne фото

Вот так открывается бутылка. Пломбы нет( Могли бы хоть фольгированную поставить.

Дерматологический тоник анти-акне Bielenda Dr Medica Acne фото

А теперь о результатах. Уже после недели ежедневного использования мои прыщики стали пропадать. Изначально исчезло воспаление, затем кожа стала очищаться. Спустя только месяца 2-3 следы от заживших прыщей посветлели и их стало реально скрыть легким тональным средством. Я была без ума от счастья, стала всем рекомендовать средство. В соотношении цены и качества данный продукт идеален. До его использования я перепробовала всевозможные аптечные настойки, левомецитиновую мазь, крем акне стоп. Ничего не давало результата, кожа становилась сухой, облазила, чувствовался дискомфорт. Лосьон кожу не сушит, но дает результат. После его использования и добавила в свой арсенал крем анти-акне, которым пользуюсь по сей день.
Будьте красивыми! Не испытывайте на себе непроверенные средства, ведь это может привести к печальным последствиям.
Пысы. Название маску, на которую пошла реакция, не озвучиваю, т. к. думаю это индивидуально. Почитала отзывы о ней - все хвалят. Не хочу делать антирекламу.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление понравился до безумия

Funtik
Мне б такое средство лет 10 назад! Кожа ужасная была