Отзыв: Фильм "Великий детектив" (2019) - Скукотище
Достоинства: оригинальность и несколько смешных моментов
Недостатки: игра актеров, зрелищ нет, музыка и сюжет
Нет, тут точно не мой формат. Это было слишком развлекательным кино. К тому же изначально ожидал увидеть что-то такое потому что большинство китайских фильмов бывают какими-то не такими, слишком наигранными, с кучей излишнего пафоса, и по этой причине, к сожалению, в итоговой оценке будет стоять вполне заслуженное количество баллов.
Но! Это никак не относится к тем, кто любит хорошие детективы и советую проигнорировать мнение автора.
В данном случае хотя бы было оригинально и в некоторых моментах действительно хотелось смеяться от души. Кстати, возможно зрители не заметят, но режиссер в измененном виде использует основные сцены из более популярных боевиков, триллеров и даже фэнтези.
Так что в основном смотрел чисто для галочки.
И... Галочку ставлю на отметке два.
Так что в основном смотрел чисто для галочки.
И... Галочку ставлю на отметке два.
Время использования | 98 минут |
Общее впечатление | Скукотище |