Отзыв: Кофе Jacobs Latte 3 в 1 - Если очень хочется, то можно
Достоинства: Вкусно и даже походе на Латте
Недостатки: Состав
Всем доброго времени суток.
Только вчера писала отзыв про растворимый кофе три в одном Кофе растворимый 3 в 1 Nescafe Classic Cappuccino.
Вчера попробовала еще одну новинку от Jacobs.
На упаковке подробно расписан состав, на фотографии не очень видно, но я могу сказать, что там имеется всякая всячина - и ароматизаторы, и стабилизаторы, в общем море каких то "Е".
На упаковке, если кто то еще не знает, как заваривать такой кофе, написано, как это правильно делать.
Кстати открыть пакетик не так и сложно. При ярлычок отрывается полностью, и содержимое легко высыпается в чашку.
Этот кофе не исключение, а еще у него приятная пенка и насыщенный сливочный вкус.
Спасибо всем за внимание к отзыву. И всем приятного начала дня.
Вчера попробовала еще одну новинку от Jacobs.
Спасибо всем за внимание к отзыву. И всем приятного начала дня.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Если очень хочется, то можно |