Отзыв: Игровой центр Joy Toy "Мини касса" - Классная игрушка!
Достоинства: Качество материалов!
Недостатки: Дети теряют реквизит)
Кассовый аппарат был подарен дочке на третий день рождения
Пластик крепкий, детали и наклейки яркие ! Микрофон работает отлично, касса закрывается на ключ и каждая кнопка пищит. Звук кстати можно выключить.
По прошествии года времени могу сказать, что кроме оторванных собственноручно ребенком для чего то ) ничего не сломалось. Не смотря на то что все делали проверялись на прочность.
Добавила бы только больше реквизита. Например больше бумажных денег и копеек, больше игрушек в виде еды и бутылочек. Со временем потому что все теряется.
Покупкой довольны все. Ребенок потому что интересно и весело, родители потому что играть можно не один год!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Классная игрушка! |