Отзыв: Гостиница "Хибины" (Россия, Кировск) - Провинциальный, небольшой отель в провинциальном городе
Достоинства: Хороший номер, рядом есть горнолыжный курорт и подъёмник.
Недостатки: Нет отопления и горячей воды на момент проживания, скудный завтрак, магазины далеко от отеля.
Останавливался в этом отеле на 2 ночи в июле 2019 года.
Отель расположен на возвышенности, поэтому магазины и прочая инфраструктура находится внизу или в нескольких сотнях метрах. Это место мне чем-то напомнило советский санаторий. Все довольно старое, но уютное. Номер чистый, небольшой. Был выход на убитый балкон. Во время заселения не было горячей воды и отопления. В номере было холодно, но терпимо. На ресепшене раздавали масляные обогреватели, но толку от них не было, только если не обниматься с ними. Из под крана текла не совсем холодная вода, но чем горячее она была, тем более неприятный запах от неё исходил. В стоимость также входил завтрак. По разнообразию там все очень плохо, но по качеству нормально.
Рядом есть подъёмник на гору, соответственно зимой можно покататься на лыжах.
Если вам негде больше остановится, то советую этот недорогой вариант.
Рядом есть подъёмник на гору, соответственно зимой можно покататься на лыжах.
Если вам негде больше остановится, то советую этот недорогой вариант.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Провинциальный, небольшой отель в провинциальном городе |