Отзыв: Очищающий гель для лица Avon Nutra effects - Обычный очищающий гель ничего особенного
Достоинства: Особо плюсов не заметила
Недостатки: Нулевой эффект
Всем привет.
Сегодня хочу написать отзыв о геле который я выписала в Эйвон. Это очищающий гель для лица, подходит для всех типов кожи, как заявляет производитель этот очищающий гель для лица с комплексом Active Seed, экстрактом плодов мыльного дерева, глубоко очищает поры, устраняет грязь. Да я соглашусь, то что этот гель очищает поры и удаляют какую-то грязь поверхностно, но ничего особенного этот гель не делает, но и хочу сказать то, что этот гель не сушит кожу совсем. Ну например мою.
Скорее всего я этот гель больше не куплю, потому что он стоит в пределах 200 руб и не выполняет никаких функции, по крайней мере я их не увидела. Удаляет грязь, остатки косметики и больше я ничего не заметила. И ещё хочу сказать про крышку, то что крышка например в моём тюбике очень плохо открывается, нужно приложить очень много усилий чтобы открыть эту крышку, особенно мокрыми руками, когда умываешься, и наверное этот гель очищающий для лица я советовать не буду, потому что я от него ничего не получила и поэтому я его не советую.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |