Отзыв: Жидкость для укладки волос La Grase "Супер объем" - - стабильное чешское качество.

Достоинства: Стабильное качество, устойчивый эффект, проверенный производитель.
Недостатки: Не всегда есть в продаже и не во всех магазинах.
Пользуюсь этим средством уже лет семь.
Волосы у меня всегда были тонкие, овал лица не сочетается с хвостом или просто длиной ниже ушей. С первого класса всегда со стрижкой. И поэтому вопрос укладки и пышности всегда актуален.

Любимое средство

До знакомства с La Grace я пользовалась пенками и муссами от Schwarzkopf. Но как-то они пропали из магазинов. И тогда я взяла на пробу эту жидкость для укладки.
Всего я встречала два разных La Grace - "Супер объём" и "Сверхсильная фиксация", 3 и 4 соответственно, оранжевый и сиреневый дизайн. Сиреневый как-то пару раз брала, но для моих пушинок он слишком жёсткий. Поэтому покупаю оранжевый, №3.

Купила новую про запас

Стригусь всегда коротко. Для укладки мне хватает 5-6 "пшиков" пульверизатора в ладонь. Потом я пальцами равномерно распределяю средство у корней. Волосы слегка-слегка влажные. На сухие эффект хуже.
После, вымыв руки с мылом, приступаю к укладке феном. Приподнимаю щёткой (см. фото) и не задерживаясь дольше секунды просушиваю укладывая.

Та самая щётка

Да, разумеется, если на улице сыро, то укладка слегка теряет объём. Но направление волос сохраняется. Визуально волосы гладкие, блестящие. Средство не тяжелит волос.
Достаточно экономно расходуется. Пользуюсь каждый день/через день. Хватает месяца на три-четыре.
Цена не копеечная, больше двухсот рублей, но этих денег стоит без сомнений. Производится в Чехии. За столько лет качество и свойства остаются стабильно на высоте.

Состав и инструкция

Мой личный must have!
РЕКОМЕНДУЮ, девочки!
Время использования 7 лет
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление - стабильное чешское качество.