Отзыв: By milani - интернет-магазин одежды - Хорошее пальто

Достоинства: быстрая доставка, хорошее качество, понравился цвет
Недостатки: требует тщательного ухода
Всем привет!
Сегодня хочу рассказать про мое новое пальто. Я считаю, что бежевое пальто – это классика на долгое время. Мое пальто длиною 100 см подойдет и для высоких и для не очень высоких девушек.

By milani - интернет-магазин одежды фото

Заказывала я его в интернет магазине в инстаграме – онлайн. Доставка была довольно быстрая - за недельку пришло почтой РФ.
На свой обычный 42 (88-70-95) положили размер S. Пальто свободное, прямого кроя, но если хотите подчеркнуть талию – можешь завязать пояс. Пальто не обтягивает силуэт, можно спокойно вниз свитер или толстовку.
Пальто в магазине представлено так же в других цветах: розовом, красном, голубой, зеленом, синем и других цветах, но я хотела именно модный цвет camel.

Главное, именно для меня, в составе указана шерсть. Можно носить как в +8/ так и до -10 в зависимости от чувствительности к холодам. Насчет производства - написано Россия

By milani - интернет-магазин одежды фото

Цвет, фактура, фасон, крой и длина - все идеально! внимание хочу отметить качеству, ровные швы, отличный подклад

By milani - интернет-магазин одежды фото

Хочу обратить внимание на карманы - очень большие и вместительные, вместят банковскую карту, телефон, наушники, что очень важно.

By milani - интернет-магазин одежды фото

Недостаток для меня - пальто не предназначено для машинной стирки, только в химчистку. И нельзя пользоваться липкими валиками

В общем, я рада этой покупке. Всем желаю найти «свое» идеальное пальто.
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Хорошее пальто

Lyubov981
Добрый день! Скажите пожалуйста - не потеряло ли пальто товарного вида? не сильно скаталось ?