Отзыв: Мультиметр цифровой Mastech MAS830 - Классная штука
Достоинства: Точность, внешний вид.
Недостатки: Штатные провода.
Купил мультиметр цифровой Mastech MAS830 для домашнего использования в августе 2019 года уго цена в розничной торговле составила 1100 рублей. Мультиметр шел уже с батарейкой и комплектом проводов, но родные провода откровенная издевка над мужской половиной человечества, поэтому пришлось сразу их заменить на новые более качественные с защитными крышками на кончиках.
на мультиметре есть кнопка HOLD кнопка фиксации показания на экране. Нажал и показания зафиксировались на экране функция в общем полезная. Измеряет мультиметр Mastech MAS830 всё как обычно сопротивления, переменку, постоянку, силу тока, транзисторы, ну и пищалка само собой есть. Продается в защитном чехле, мне достался зеленый. Показания с допустимой погрешностью по напряжению +/- полвольта. Вообщем для дома самое то. Советую. Прошло еще немного времени и на мультиметре сгорела функция прозвона диодов и сопротивлений, всё остальное работает как часы и звуковой прозвон остался а Омы не меряет, хоть новый покупай. Сразу оговорюсь, что нарочно не пытался его спалить. Вот тебе и классный мультиметр.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |