Отзыв: Гель для лица Esfolio Pure snail - Для поклонников улиток
Достоинства: Освежает и увлажняет
Недостатки: Принципиальных нет
Если кожа склонна к сухости, мы ищем способ ее увлажнить. Если кожа нормальная, мы стремимся ее сохранить в таком виде максимально долго.
Данный продукт приобрела моя мама для себя и своей сухой кожи, но я периодически к баночке прикладываюсь.
Как коже приятно - это не передать. Текстура такая лёгкая, что удивительно. Правда, первое впечатление было не очень. Я подумала, что сейчас намажусь этим, а потом лицо стянет или вся пыль, что есть в квартире, моментально осядет на липких щеках. Но нет.
Понравилось, что есть защитная крышка. Не особо приятно постоянно с закручивающейся крышки снимать излишки средства. Ну и гель никуда не денется.
Наша баночка почти закончилась, а ведь и 4 месяцев не прошло.
Рекомендую всем, кто не равнодушен к улиткам.
Наша баночка почти закончилась, а ведь и 4 месяцев не прошло.
Рекомендую всем, кто не равнодушен к улиткам.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |