Отзыв: Программа лояльности "МИР" - Неплохое дополнение к программам лояльности банков

Достоинства: бесплатно, попутно, приятные бонусы
Недостатки: затягивает :)
Зарегистрировался в данной программе меньше месяца назад. Раньше я когда-то заглядывал туда, но особого интереса она у меня не вызвала и я не стал регистрироваться. Но проводящаяся сейчас акция "Кэшбэк кэшбэков" можно сказать заставила меня стать членом программы лояльности "МИР". Первые дни я сомневался, будет ли с этого какой-нибудь толк и вообще не верил, что мне что-то выплатят. И вот теперь, когда обещанные по акции "Кэшбэк кэшбэков" 1000 рублей уже зачислены на счет моей карты, я могу с уверенностью сказать, что программа реально работает. Просто читайте внимательно условия и соблюдайте их. Я потратил по карте МИР чуть больше 10 тыс в октябре и вот 1 тыс вернулись. Неплохо, я считаю.

Кроме того, сейчас на сайте программы проводится игра "Карта мира", где нужно выполнять простые задания или просто совершать обычные покупки, оплачивая их картой МИР. За каждую покупку начисляются монетки. Монетки помогают открывать уровни в игре. Также монетки можно набирать в различных играх аркадного или викторинного типа. Больше баллов в игре, больше монеток. А в суперигре на монетки можно крутить барабан и могут выпадать различные сертификаты, промокоды или денежные призы. Чуть раньше еще выпадали билеты на игры сборной России по футболу, но там я поучаствовать не успел. В этой игре я пока выиграл 5 раз по 100 рублей на карту и парочку промокодов. Тоже неплохо.

Рекомендую тем, у кого есть карта МИР. Правда, в некоторых акциях и конкурсах есть ограничения по перечню банков, чьи карты участвуют. Смотрите на сайте программы.
Всем удачных покупок и выигрышей!
Время использования 1 месяц
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Неплохое дополнение к программам лояльности банков

VegaWhite
Такие программы для меня замануха, поэтому понимаю как они затягивают =)
Логопед7
Я тоже довольна этой программой! Не ожидала даже что реальные деньги будут перечислять.