Отзыв: Суп-пюре Yelli "Из гороха с карри" - Шикарный вкус и цвет, возможность экспериментировать с добавками
Достоинства: Вкусный, оригинальный, красивый, полезный, недорогой
Недостатки: Продается в маленьком объеме 250 грамм
К сожалению, сейчас приходится все чаще закупаться продуктами в магазине «Магнит», к которому я отношусь с недоверием. Уже очень много раз попадалась некачественная продукция, либо я замечала на полках просрочку. Хотя я считаю, что корень проблемы не столько в самом магазине, а в том, что Роспотребнадзор сильно сократили. Хотя у нас в городе он функционирует, но все равно такая проблема существует.
Как-то я прочитала в интернете, что бобовые очень способствуют похудению. Кроме того наша семья очень любит супы-пюре, я довольно часто их делаю сама. На помощь мне приходит незаменимая вещь для каждой хозяйки – блендер. В одно из последних своих посещений я заметила уже готовый суп-пюре, который нужно только сварить и размельчить блендером. Такой вариант мне показался очень удобным, ведь, сколько же я сэкономлю времени на готовке! В общем, я приобрела суп-пюре Велли. В состав супа-пюре входит: горох зеленый, лук, паприка, томаты, карри, чеснок, перец чили.
Приготовить решила в тот же вечер, строго следуя способу приготовления, указанному на упаковке. В общем, супчик - пюре у меня получился просто обалденный, мы с мужем чуть «язык не проглотили». Вкуснее была только чечевичная похлебка в Санта-пасте, те, кто брали ее, наверное, представляют шикарный вкус. Чечевичная похлебка только немного острее и в нее было добавлено немного копченой колбасы. Сегодня же я делала для мужа уже с салями и перцем, он вообще был в восторге. Себе же сделала обычный суп-пюре, так как все-таки я на правильном питании. Единственное что я не учла – это не добавила зелень. Но в следующий раз обязательно и это учту.
Делая общий вывод, могу поставить данному супу-пюре оценку пять и вполне рекомендовать к покупке. Вкус действительно потрясающий, можно устроить ресторан, не выходя из дома. Стоимость такого пакетика 69 рублей.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Шикарный вкус и цвет, возможность экспериментировать с добавками |