Отзыв: Полотенцесушитель водяной Фокстрот 50-60 - Хорошее соотношение цены и качества
Достоинства: Недорогой, красивый, качественный
При ремонте в ванной комнате надо было решить вопрос с полотенцесушителем. Сразу решили что будет водяной потому, что имелся лёгкий доступ к стояку.
Полотенцесушитель необходим в ванной комнате, так как помещение с повышенной влажностью и во избежание появления неприятностей в виде плесени, комната должна просушиваться.
И по совету рабочей бригады был куплен водяной полотенцесушитель Фокстрот в сети магазинов Леруа Мерлен.
Полотенцесушитель в форме змейки с двумя полочками.
Размер полотенцесушитель 50 на 60 сантиметров.
К стене (плитке) полотенцесушитель прикреплен в трёх точках.
Два крепления с непосредственными выходами к трубам и третий для более крепкой фиксации полотенцесушитель к стене.
С технической стороны претензий тоже не имеется. Тут главное граммотная установка и тогда протечек быть не должно.
Если вы выбираете не дорогой, но качественный водяной полотенцесушитель, то данную модель к приобретению рекомендую.
Надеюсь данный отзыв будет Вам полезен.
Удачных покупок!
Полотенцесушитель в форме змейки с двумя полочками.
Размер полотенцесушитель 50 на 60 сантиметров.
К стене (плитке) полотенцесушитель прикреплен в трёх точках.
Надеюсь данный отзыв будет Вам полезен.
Удачных покупок!
Время использования | 1 год |