Отзыв: Емкость для смешивания продуктов Plast Team - Спасибо тому, кто это придумал

Достоинства: Удобная ручка, не скользит, мешает разбрызгиванию, имеет клапан на крышку, мерная шкала сбоку
Недостатки: Только то, что я поздно узнала, что такая ёмкость есть
О существовании ёмкости для миксера я узнала именно здесь, на "Отзовике". Не помню уже у кого именно из друзей в отзывах я увидела эту штуку, но сразу поняла как она мне необходима. Уже традиционно несколько лет я стараюсь на все семейные праздники порадовать домашних тортиками, собственного приготовления. Практически в каждом рецепте мне необходим мой верный помощник миксер. Миксер у меня ручной и при использовании его брызги летят в разные стороны. Так что после готовки, приходилось полчаса потом стенки отмывать. Удовольствия мало от такой перспективы.

Я целенаправленно искала ёмкость для миксера и нашла ее в супермаркете "Перекресток" примерно за 200 руб. Ни разу о своей покупке я не пожалела. Сколько времени и сил, которые раньше затрачивал на отпирание брызг сэкономили.

Емкость

Ёмкость выполнена из прочной пластмассы. По бокам самой чаши нанесены мерные шкалы.

Емкость для смешивания продуктов Plast Team фото

Сверху ёмкость закрывается крышкой с клапаном.

Крышка

На фото крышка без клапана в таком виде мы ее используем при работе с миксером.

Взбивание сливок

Очень удобно в работе, что у ёмкости есть ручка. Одной рукой держу чашу за ручку, а другой миксер. Замечательно, ничего никуда не уезжает по столу, особенно актуально при длительном взбивании сливок.
Если я смешиваю тесто, которое уже плотное и не брызжит, то я снимаю крышку.

Смешивание теста для бисквита

А если закрыть клапан в крышке,

Клапан

то мы получаем контейнер для хранения сыпучих или жидких продуктов. Я частенько храню так пару дней остатки крема в холодильнике.

Закрытый клапан в крышке

Информацию о данном товаре можно прочесть на этикетке.

Этикетка

Все обещания производителя выполнены на 100 %.

Информация

От меня миллион слов благодарности тому, кто придумал такую штуку. Все гениальное просто и чертовски удобно.
Пользовалась ёмкостью уже много раз за пару месяцев с момента покупки. Совсем недавно с ее непосредственным участием и помощью был приготовлен праздничный торт на день рождения сына.

Емкость для смешивания продуктов Plast Team фото

Торт был вкусен и всем понравился. Залог успеха в ёмкости, т. к. я хорошо взбила белки для бисквита, не боясь брызг, и взбила сливки для крема.
Ёмкость рекомендую с самым высшим баллом. Она реально облегчила мне жизнь и сделала процесс готовки более приятным и менее трудоемким!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Спасибо тому, кто это придумал

Veronika19780824
Очень удобная ёмкость
holly
торт шикарен
Svetlana301
Замечательный торт)
matilda31
Отличная вещь. Я сама не нарадуюсь
Natalylav
Все гениальное-просто! Теперь и мне нужна такая ёмкость)
Васи-Лина
А я думаю : для чего это? всё хожу никак не пойму.
Васильич
Торт - грандиозное творение, у него настоящий праздничный вид )
natalitalina155
покупала такую в пятерочке, нг у нас для иных целей
perekrestok-x5
Официальный представитель
Мы рады, что вам нравятся товары, которые вы покупаете у нас :)
paramool
действительно очень удобно!