Отзыв: Зубная паста Лесной бальзам "Тройной эффект с ромашкой" - Классная Паста с Иммуноактивным действием - Мне понравилась!
Достоинства: Хорошо чистит, освежает, цена
Недостатки: Для себя не нашла
Всем, доброго времени суток, дорогие друзья!
Хочу поделиться с вами, своим впечатлением от использования зубной пасты "Тройной эффект с ромашкой и облепихой" от известной марки Лесной бальзам.
Вот недавно я и наткнулась в магазине на одну из видов зубных паст от этой известной марки. Это паста привлекала меня тем, что в ней указаны мои любимые составляющие: Ромашка и Облепиха.
Еще производитель указывает, что эта паста: с Иммуноактивным действием, думаю что сейчас для Осенне-Зимнего сезона, это очень Актуально!
1. Защита десен - благодаря формуле на отваре трав;
2. Антикариесное действие - обеспечивает минеральный комплекс с фтором;
3. Экстрасвежее дыхание - в составе содержания масла мяты.
Она мне нравится по вкусу, отлично освежает дыхание, хорошо чистит зубы, для моих чувствительных десен - подошла. Из всего перечисленного, у нее и Отличная цена.
Поэтому для вас дорогие друзья: Рекомендую к покупке!
Надеюсь, что мой отзыв был для кого-то полезен. Благодарю за внимание!
Еще один мой Отзыв об одной хорошей бюджетной пасте:
Зубная паста Silka Med "Восточный целитель" - Хорошая зубная паста - Мне Понравилась!
1. Защита десен - благодаря формуле на отваре трав;
2. Антикариесное действие - обеспечивает минеральный комплекс с фтором;
3. Экстрасвежее дыхание - в составе содержания масла мяты.
Поэтому для вас дорогие друзья: Рекомендую к покупке!
Надеюсь, что мой отзыв был для кого-то полезен. Благодарю за внимание!
Еще один мой Отзыв об одной хорошей бюджетной пасте:
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Классная Паста с Иммуноактивным действием - Мне понравилась! |