Отзыв: Виртуальная игра "Рулетка онлайн" - Мерзопакостнейшее!

Достоинства: нет!
Недостатки: Абсолютно все! Обман и мошенничество!
Доброго времени суток, дорогие друзья! Всем, у кого есть достаточно много лишних денег, предоставляется эксклюзивный шанс с ними расстаться, и не просто так, сделав еще богаче хозяина и системных администраторов достаточно раскрученного лохотрона "Рулетка онлайн". Скрипт там прописан более, чем банально. Сколько бы ни ставил на один цвет, обязательно выпадает другой, и наоборот. Сразу успокою ярых поклонников "беспроигрышных" систем любых онлайн-казино и рулеток. Забудьте навсегда о мысли про выигрыш тут. Система защиты "Рулетка онлайн" от подобных "стратегий" достаточно сильная, и кроме здоровенной "дырки в кармане", ни к чему хорошему вас не приведет. Но если же случится чудо, и вам все таки случайно удастся выиграть пару долларов, то вывести их практически невозможно. Админ, в подавляющем большинстве случаев, просто не реагирует на вопросы. Если вы внимательно ознакомились с сайтом, то могли заметить, что как ввести деньги на лохо-сайт, описано достаточно подробно, а вот как вывести... Не знаю, как другие, но лично я не разу не встречал человека, который бы разбогател играя в рулетку. А вы?

Вывод единственный, если вам дороги ваши деньги, и они вам достаются достаочно сложно, перестаньте обагощать казиношников за свой счет Удчи вам, добра и процветания.!
Время использования всегда
Общее впечатление Мерзопакостнейшее!

dubko83
Согласен с автором отзыва. Не покупайтесь вы на этот бред. Сначала 10$ выигрыш, потом в ноль. Потом кладешь на счет деньги. 5$ выигрыш и снова 0.