Отзыв: Конфеты "Столичные штучки" - Самые вкусные конфеты те, которые быстрее кончаются)
Достоинства: вкусные конфеты, не приторные, оригинальная форма
Недостатки: дорого
Приглашаю вас на традиционную чашку кофе, сегодня у меня для вас шоколадные конфеты "Столичные штучки. Ореховый мусс" от Московской ореховой компании, производство находится в городе Подольск Московской области.
С этой маленькой коробочкой конфет вышел небольшой конфуз))
Несколько коробок конфет (больших и маленьких) я покупала еще в начале октября ко Дню учителю))
Покупала, конечно, с запасом, тем более такие запасы никогда не пропадают, это всегда и самим можно съесть))
Так вот эта коробка конфет как раз из той самой серии "про запас" и когда не пригодилась на презент, зато очень даже пришлась к месту во время послеобеденного кофе)))
Оформление мне нравится, красивое, яркое, подарочное)
Стоимость таких конфет в гипермаркете "Ашан" (именно там и покупались все конфеты к празднику) - почти 100 рублей.
На упаковке, точнее, картонной "рубашке" есть картинки, которые поведали о том, что эти конфеты бывают и с другими вкусами - "Клубничный мусс" и "Мусс капучино".
Клубничный меня совсем не привлекает, а вот со вкусом капучино я бы с удовольствием попробовала.
Снимаю картонный футляр и вижу, что под ним коробка оформлена не менее красиво - это же Храм Василия Блаженного.
Коробка открывается, как ларец, на внутренней стороны крышки есть еще варианты обложки.
Нижняя часть коробки герметично закрыта фольгированной бумагой в золотом цвете, которая разрисована цветочками))
Теперь о составе.
Не так все плохо, как могло бы быть, есть составы намного хуже, я не буду придираться и скажу, что состав нормальный.
Тем более здесь нет никакого усилителя вкуса, нет консервантов, нет искусственных красителей.
Калорийность высокая - 590 ккал на 100 грамм.
Информация о конфетах дублируется на английском языке.
Данные изготовителя.
На боковой стороне коробки можно посмотреть, когда конфеты были изготовлены/упакованы и срок годности.
Срок хранения - 8 месяцев.
Вот так выглядят конфеты, каждая в своей ячейке, всего 9 штук в коробке.
Масса 104(!!!) грамма.
Конфеты прикольные: чашка с начинкой и сверху присыпана дроблеными орехами.
Кстати, в составе есть дробленый арахис, фундук и миндаль)
Конфеты похожи на игрушечную детскую посудку, просто милота))
Как настоящая чашечка))
Начинка ореховая, вкусная и классно пахнет, мне лично кажется, что я слышу только фундук.
Шоколадная глазурь вкусная, не очень толстая, но такая, чтобы чашечка держала форму.
Мне очень понравилось, что конфеты не слишком сладкие и не приторные. Хотя я и не знаю конфет с ореховой начинкой, чтобы были излишне сладкие.
В самой начинке нет дробленых орешков, но их совсем немного насыпано на дне каждой чашечки, чуть меньше, чем присыпка сверху)
Нам конфеты понравились. С удовольствием съели их с кофе.
НО, надо, чтобы они были немного твердые, я лично перед тем, как их схомячить положила их на полчасика в холодильник, потому что шоколадная чашечка начинает таять и тогда испачкаете руки, да и не получится подержать чашку за ручку:))
Вкусно, красиво, хороший состав, нет приторной сладости - 5 баллов.
Вот только маленькая ложечка дегтя - это стоимость, дороговато, но надо понимать, что упаковка, ну, коробка, да еще и в картонном футляре тоже стоит денег...
Всем сладкой жизни без диабета))
С этой маленькой коробочкой конфет вышел небольшой конфуз))
Оформление мне нравится, красивое, яркое, подарочное)
Теперь о составе.
Калорийность высокая - 590 ккал на 100 грамм.
Информация о конфетах дублируется на английском языке.
Данные изготовителя.
Срок хранения - 8 месяцев.
Вот так выглядят конфеты, каждая в своей ячейке, всего 9 штук в коробке.
Масса 104(!!!) грамма.
Конфеты прикольные: чашка с начинкой и сверху присыпана дроблеными орехами.
Кстати, в составе есть дробленый арахис, фундук и миндаль)
Конфеты похожи на игрушечную детскую посудку, просто милота))
Как настоящая чашечка))
Нам конфеты понравились. С удовольствием съели их с кофе.
Вкусно, красиво, хороший состав, нет приторной сладости - 5 баллов.
Всем сладкой жизни без диабета))
Время использования | ноябрь 2019 г. |
Год выпуска/покупки | 2019 |