Отзыв: Самокат ToGo Шеринг - Не Шило

Достоинства: Оперативный суппорт. Простое приложение.
Недостатки: Мне лень читать, сразу тыкал далее, согласен.
Попробовал взять в прокат самокат первый раз в жизни. Понравился прикольный самокат с зелёным корпусом. Живу в г. Воронеж
Прошёл регистрацию очень быстро, никакой паспорт, ничего не фоткал, просто фио, год рождения и карточку.

Пришла тут же смс, одобрение, можно брать.
Смотрю на карте в приложении есть номер, номер на самокате, совпадает, ок. Забронировал его.
Встал на самокат, жму курок, а он не едет. Сперва не понял почему, потом обратившись в суппорт, сказали что надо толкнуться. Толкнулся и о чудо произошло.
Описывать думаю смысла нет, как самокат едет. Тут вроде про компанию и приложение речь.
Компанию не знаю, но суппорт ответил быстро, парень очень вежливый оказался, хотя другой бы сказал читай правила, потом пиши. Норма вообщем. Помогли в моём затупе.
Удобно приложение, что быстрая регистрация и лишних денег не списывается, пока. Не знаю тут пишут конечно, что деньги снимают без ведома и тд но это явно бред. Всегда будут нытики, надо ко всему относится проще.
В общем мне понравился прокат, удобно что видно куда парковать, замок открыл, закрыл, не думая. Прикольно придумали, себе на велосипед искал подобное, так и не нашёл куда закрутить.
Рекомендовать ? Наверное да, учитывая что город можно обойти пешком, но сейчас было бы кстати при закрытом мосту. Жду тепла, буду кататься, тем более слышал что будет какая то супер, пупер модель. Главное чтобы наши местные куражисты ничего не ломали
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не Шило