Отзыв: Фильм "Проигранное место" (2018) - Слабый и глупый фильм
Достоинства: Нету
Недостатки: Постановка, игра актеров
Этот фильм мне не понравился. Его можно поставить лишь фоном, когда особо не вникаешь и почти не смотришь.
Игра актеров слабая, мало эмоций, глупое поведение. Все герои какие то мутные.
Задумка неплохая, но постановка никакая совсем. Смотришь, и думаешь, что за ерунда.
Немного сюжета:
В одном городке ходит легенда, что в кинотеатре есть некое "проигранное место", но никто не знает номер и ряд. И тот, кто на него сядет - умрет. Эту историю услвшала группа одноклассников. Никто, конечно, не поверил и они решают проверитб, после чего это сбывается. Ребята начинают погибать один за другим.
В общем, если вообще без вариантов, то можете глянуть этот фильм. Но я не рекомендую тратить время.
Игра актеров слабая, мало эмоций, глупое поведение. Все герои какие то мутные.
Немного сюжета:
Время использования | 1 раз |