Отзыв: Металлический чехол Love Mei для Xiaomi mi 9 - Надёжная защита телефона.
Достоинства: 1. Надёжная зашита от ударов; 2. Водонепроницаемость чехла; 3. Закалённое стекло Gorilla Glass в комплекте; 4. Грязеотталкивающее покрытие; 5. Виброподавляющий резиновый бампер.
Недостатки: 1. Для кого-то высокая стоимость чехла; 2. Заметное увеличение размеров и веса чехла; 3. Подавление сигнала связи и интернета.
Добрый день дорогие читатели. Пришла мне очередная посылка с Китая с интересным содержимым. Содержала она заказанный мною ранее чехол для моей рабочей лошадки под названием Xiaomi mi 9.
Я решил по опыту прошлых лет заказать аналогичный чехол тому, который у меня был на телефоне HTC M7. Я, являясь активным велосипедистом, постоянно провожу время за рулём велосипеда, и волею случая приходится разговаривать за рулём. Были такие случаи, что телефон выскакивал из рук и падал на землю, однако бронированный бампер защищал его от этих оказий. Был даже случай попадания его под колесо легкового автомобиля, но и из этой передряги он вышел победителем.
Цвет чехла я выбрал серебристый из тех соображений, что в процессе эксплуатации качественно нанесённое красочное покрытие в любом случае будет слазить в силу ударов и других соприкосновений с разными поверхностями. Прошлый чехол у меня был черного цвета и по истечении двух лет все острые выпирающие края железного контура облупились.
Продавец упаковал чехол и всё его содержимое в надёжный пенопластовый контейнер, так что в процессе транспортировки ему не угрожали никакие сотрясения.
Для чехла я этот ремешок не рекомендую, потому что масса металлической части чехла вместе с телефоном довольно прилична, а пластиковое место разъемного соединения ремешка довольно хлипкое и может поломаться, что незамедлительно приведёт к падению или утери телефона.
Плюсы:
1. Надёжная зашита от ударов;
2. Водонепроницаемость чехла;
3. Закалённое стекло Gorilla Glass в комплекте;
4. Грязеотталкивающее покрытие;
5. Виброподавляющий резиновый бампер.
Минусы:
1. Для кого-то высокая стоимость чехла;
2. Заметное увеличение размеров и веса чехла;
3. Подавление сигнала связи и интернета.
Спасибо, что уделили своё время моему отзыву.
И по традиции, Удачи Вам!!!
Плюсы:
1. Надёжная зашита от ударов;
2. Водонепроницаемость чехла;
3. Закалённое стекло Gorilla Glass в комплекте;
4. Грязеотталкивающее покрытие;
5. Виброподавляющий резиновый бампер.
Минусы:
1. Для кого-то высокая стоимость чехла;
2. Заметное увеличение размеров и веса чехла;
3. Подавление сигнала связи и интернета.
Спасибо, что уделили своё время моему отзыву.
И по традиции, Удачи Вам!!!
Время использования | Один месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Надёжная защита телефона. |
Никогда бы не подумала, что у чехла может быть столько нюансов.