Отзыв: Мазь для местного применения Aventis "Проктоседил" - Реально помогает
Достоинства: Хорошо помогает
Недостатки: цена
Совсем недавно мой муж столкнулся с такой проблемой как геморрой. Видно это было вызвано тяжелым физическим трудом, так как работа очень сложная. И хотя все и всегда смеются над этой болезнью и всяческими образами подкалывают друг друга, на самом деле когда человек лично сталкивается с этой болезнью то смешного становиться мало.
Мой муж стал замечать кровь после похода в туалет по-большому, но сначала это было довольно редкое явление, потом это стало проявляться абсолютно после каждого похода в туалет. И с каждым разом крови было все больше и больше. И это уже становилось очень серьезной проблемой. В нашу местную больницу идти было как то немного стыдно, ведь город у нас небольшой, и практически все знают друг друга в лицо. Потом за спинами все ходи ли бы и об этом перешоптывались. По совету одного хорошего знакомого с той же самой работы и с точно такой же проблемой мой муж решил попробовать купить проктоседил. Взял он это лекарство как в виде мази, так же и в виде свечей. Пользовался он после каждого похода в туалет по-большому, с самого утра как просыпался, и перед сном. Через несколько дней крови при выделениях стало намного меньше. Со временем крови при походе в туалет совсем не стало. Так что это средство на самом деле очень хорошее. Сейчас он пользуется проктоседилом достаточно редко, как только начинает замечать малейший намек на выделение крови. Так что с помощью этого замечательного препарата мой муж не только вылечил свой гемморой, но и иногда (примерно раз в один-два месяца) использует его для профилактики.
Общее впечатление | Реально помогает |