Отзыв: Корм для котят Purina Pro Plan - Качественный,приятный запах,с удовольствием съедается моим котёнком)))
Достоинства: Качество,состав,приятный запах,доступность
Недостатки: Не обнаружили
Первый раз участвую а акции-попробуй, а потом покупай. Большое спасибо Bazaar за предоставленную возможность. С самого детства в нашей семье всегда живут коты, это полноправные члены семейства. Соответственно большое внимание уделяется их питанию.Purina используем давно, знаем и доверяем качеству этих продуктов.Purina pro plan для котят не исключение, корм качественный, с приятным запахом(я всегда нюхаю корма для кошек, т. к. очень много с резким неприятным запахом и самому трудно это выдержать)Наш малыш с удовольствием съедает свою порцию и просит ещё, хотя он у нас привередлив в еде. Состав корма отличный, сбалансированный, учтены все потребности котят в этом возрасте, даже то, что до года многие становятся кастрированными(пока мы ждали посылочку это и случилось с нашим питомцем... растём)))Наш котенок любит и сухой корм и влажный, обожает паштеты, как раз все это и предлагает нам Purina pro plan для котят. Спасибо производителям за наших здоровых питомцев, за братьев наших меньших. Мы вы ответе за тех, кого приручили и Purina pro plan нам в этом помогает)))
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Качественный,приятный запах,с удовольствием съедается моим котёнком))) |