Отзыв: Простокваша Вологжанка - Приятная на вкус!
Достоинства: хорошее качество
Недостатки: не во всех магазинах продается
Добрый день, сегодня хочу написать свой отзыв о Простокваше "Вологжанка".
Очень люблю данный продукт. Изготавливает эту простоквашу в г. Вологда ПК "Вологодский молочный комбинат". Продукция этого комбината не плохого качества.
Сама я проживаю в соседнем регионе, поэтому вологодская продукция у нас продается далеко не в каждом магазине. Когда вижу всегда покупаю. Особенно люблю простоквашу.
Мои родители ездят в деревню, которая находится в Вологодской области, каждое лето и я знаю, что фермы хоть и испытывают трудности, но они там есть. Мои родители берут молоко на ферме, коров там очень много. А если есть коровы, то есть и хорошая молочная продукция.
Состав у простокваши хороший: цельное молоко, обезжиренное молоко, закваска на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов.
Ставлю этой простокваше пятерку и рекомендую ее попробовать.
Ставлю этой простокваше пятерку и рекомендую ее попробовать.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Приятная на вкус! |