Отзыв: Сериал "Пять минут тишины" (2017) - Отличный сериал.
Достоинства: Сюжет, актеры, природа
Приветствую всех друзей и просто читателей Отзовик!
Сериал "Пять минут тишины" я уже смотрела, как только он появился на экранах. И сейчас пересматриваю его с огромным удовольствием.
Этот сериал про спасателей, МЧС-ников. Про людей, которые рискуют своими жизнями, ради спасения других людей. В каждой серии происходит что-то новое. И спасатели, благодаря своему профессионализму, ищут выход из различных простых и сложных ситуаций.
Сюжет абсолютно не "заезженный". Такого ранее в фильмах я не встречала. Да и про спасателей не так много фильмов снято. А вот про полицейских фильмы мне уже изрядно надоели.
А какая красота вокруг! Природа просто шикарная! Действия фильма происходят в замечательной Карелии.
Актерский состав подобран очень хорошо. Мой любимый харизматичный Игорь Лифанов, молодой симпатичный Роман Курцын, а также Олег Андреев, знакомый мне из сериала "Улицы разбитых фонарей" и многие другие.
Также в фильме показана личная жизнь героев. Куда ж без нее?
В сериале 10 серий. Каждая серия длится около 50 минут. Я не любитель длинных сериалов. Но это пока единственный фильм, где для меня было мало серий.
Фильм классный, очень интересный, интригующий. Даже местами встречается юмор. Смотрю его на одном дыхании. И вам его рекомендую к просмотру.
Также в фильме показана личная жизнь героев. Куда ж без нее?
Общее впечатление | Отличный сериал. |