Отзыв: Фильм "Девять ярдов" (2000) - Есть над чем посмеяться.
Достоинства: Сюжет, известные актеры, смешное позитивное кино.
Недостатки: Не выделяю.
Периодически вижу на экране телевизора старую добрую комедию "9 ярдов" и безусловно не оставляю её без внимания.
Умели же делать достойное кино, без кучи пафоса, разврата и прочей примитивной шняжки, которую сейчас привыкли нам вдалбливать через современные фильмы.
Сюжет фильма довольно таки оригинален - чего только стоит одна задумка с семейством киллеров, которые никогда не бросят свою излюбленную работу. Но эти убиваки очень даже милая семья - оригинальное сочетание Брюсса Уиллиса с Амандой Пит в роли киллеров очень мне понравилось, ребята вжились в роль и не переставали радовать своей игрой.
Вернусь к сюжету, который повествует нам о разборках профессионального убийцы с миловидным и очень забавным дантистом, который вляпался в эту игру благодаря своей жене.
Советую посмотреть всем, кто еще не смотрел эту комедию, а также тем, кто уже не в первый раз видит сие творение - освежите память. Фильм симпатичен, актерский состав высший класс, есть над чем посмеяться - шуток в этом фильме и забавных моментов достаточно.
Общее впечатление | Есть над чем посмеяться. |