Отзыв: Мельница для перца IKEA - Теперь мы наслаждаемся запахом и вкусом перца в блюдах.
Достоинства: Удобство, качество.
Доброго времени суток, друзья и читатели моего отзыва.
Я раньше покупала черный перец всегда молотый, фасованный в пакетиках. Но он по вкусовым качество и аромату уступало от свежесмолотого перца.
А сравнить есть с чем, у родителей ручная мельница куплена в 1982 году (качество отличное).
И увидев в магазине Ikea мельницу для специй, приобрела и не пожалела.
Цена на момент покупки 219 рублей, сейчас чуть дороже стоит.
Нижняя часть, где находится перец горошек выполнена из прочного стекла. Верхняя из пластика. Мельничный механизм выполнен из керамики и он считается прочнее стального механизма.
Есть два вида помола, можно выбрать по-своему желанию.
За год использования ежедневно нареканий у меня не возникло.
Единственный минус это мельницы, то что верхняя часть вся в мелких крупинках перца и выглядит не опрятно. Но это уже чисто моя придирка.
И увидев в магазине Ikea мельницу для специй, приобрела и не пожалела.
Цена на момент покупки 219 рублей, сейчас чуть дороже стоит.
Есть два вида помола, можно выбрать по-своему желанию.
За год использования ежедневно нареканий у меня не возникло.
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2018 |