Отзыв: Гидрогелиевые патчи для глаз Eye Mask ALGA LADY SERIES - Возможно, действительно стоит попробовать, что то подороже и известнее.

Достоинства: Приятный запах, увлажняет, даже немного осветляет.
Недостатки: глубокие морщины они вам не разгладят.
Сейчас только и слышно патчи, патчи, патчи!!! Подруга похвалила их, и я решила попробовать. Заказала я себе зелененькие с водорослями.
На Pandao они стоят 290 руб.

Заказ пришёл в течение двух недель. Упакованы были в обычный пакет без всяких дополнительных пупырчатых плёнок.

Гидрогелиевые патчи для глаз ALGA LADY SERIES EYE MASK фото

На удивление все пришло целое, ничего не вытекло, не помялось,

есть специальная ложечка,

жидкости внутри очень много,

Гидрогелиевые патчи для глаз ALGA LADY SERIES EYE MASK фото

пахнут приятно, сами патчи тоненькие, и с какими, то блесточками, в баночке их 60 шт. Храню я их в холодильнике.
Ну, наносила я их утром перед работой. И вы знаете из-за того что ну очень много жидкости они немного сползали и было не совсем удобно собираться.

Гидрогелиевые патчи для глаз ALGA LADY SERIES EYE MASK фото

Ну, честно что бы прям такого эффекта, я не заметила, да кожа мягонькая, увлажненная, может даже стала немного светлее ну и на этом все.

Гидрогелиевые патчи для глаз ALGA LADY SERIES EYE MASK фото

И кстати жидкости там столько что ими и второй раз можно пользоваться. Я думаю они отлично подойду девчонкам помладше. Я же в следующий раз буду брать что нибудь посерьезнее.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Возможно, действительно стоит попробовать, что то подороже и известнее.

Лана 1958
Огромное спасибо, для возрастных не подойдет, я правильно поняла?
yulua32
Я думаю что нет. Хотя все зависит от типа кожи и ее состояния.