Отзыв: Ресторан "Засека" (Россия, Пенза) - Испортилась общая атмосфера ресторана

Достоинства: Красивая сервировка
Недостатки: Отсутствие танцпола,несоответствие цена/качество блюд
Недавно отмечала день рождения и была неприятно удивлена отсутствием танцпола, гости собрались в 17-00 и было скучно сидеть просто за столом весь вечер под заунывную живую музыку. Администратор даже не предупредил, что у них такие перемены, так что будьте внимательны если соберётесь повеселиться в Засеку. И кухня тоже изменилась не в лучшую
сторону, может собственники поменялись? каждый год отмечали там все значимые события и гостей из других городов всегда туда на обед и было не стыдно за наш город, а теперь подумаю...
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Пензенская область
Район городской округ Пенза
Город или поселок Пенза
Общее впечатление Испортилась общая атмосфера ресторана

popovyaroslav84
Странно… Раз в неделю-две точно бываем, по кухне никогда проблем не было, постоянно что-то новое появляется, всегда интересно оценить, зная, что плохого там сделать в принципе не могут, за что всегда и благодарим это место. А по программе в самом помещении верный шаг сделали - ни в одном достойном ресторане нет безвкусицы, где музыка кричит и люди скачут вокруг - это уже сельское кафе с мордобоем какое-то, а не ресторан. Просьба к владельцам, если читаете - в верном направлении двигаетесь, держите реальный уровень, не слушайте людей, от которых вечер в Засеке из сказки превращается в пьяные бредни.