Отзыв: Городской центр учета и экономии ресурсов (Россия, Москва) - Отрицательно
Достоинства: Нет
Недостатки: Хамство
Самый негативный. 20.11.19 обратилась в ГЦУ и РЭ(Городской Центр Учёта и Экономии
Ресурсов) номер заказа 552546. Приехал мастер из Луганской Народной республики, хотел уже скручивать счётчик, я попросила почитать договор. Почитав договор, поняла, что они имеют право на все, а заказчик должен оплатить все их желания. Естественно меня это не устроило. Деньги хотят вперёд, счётчик ваш увозят, а потом просто скажут, что он не на что не годен и давайте его менять у нас, а деньги 3400 вы уже заплатили и счётчик ваш у них. Когда я отказалась, мастер нахамил и потребовал 300 руб за ложный вызов, хотя диспетчер об этом не предупреждал. Не давайте им денег вперёд, читайте договор. Организация для развода людей.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |