Отзыв: Акустическая система JBL LS80 - Супер Hi-Fi

Достоинства: Отделка,звук.
Великолепные колонки за свои деньги, но сразу скажу, что требовательны к мощному усилителю, поэтому у меня с ними HK 990. Сборка Китай, но это не значит что китайский шерпотреб! Отделка очень богатая и качественная, по бокам накладки с натурального дерева, вскрытые красным рояльным лаком, сверху, сзади и передняя нижняя часть отделана натуральный шпоном, НЧ с бумаги, неодимые магниты, рупор с технологиями от более старших моделей выполненый не с пластика а со специального композицитного материала, позолоченные клемы, в комплекте резиновые ножки и шикарные шипы с подкладками к ними в виде монет. Звук соответствует качественной отделке, я ощутил на многих песнях ДРАЙФ, великолепная перегрузочная способность, ощущения что находишься на концерте. Акустика универсальная, подойдет и для музыки и просмотра кино. Также подмечу как и в своем отзыве про HK 990, сравнивать их с советской винтажные акустикой нет смысла, они ей не конкурент!

Общее впечатление Супер Hi-Fi

BARMALEJKA
бумага, это хорошо
Kostya6464
JBL свои традиции поддерживает,у меня еще JBL 4429,так ко мне заходили любители винтажной акустики и были удивлены что НЧ выполненый из бумаги ни чем не отличается от НЧ который стоит на акустике 80-х годов от JBL.
ZEWS16
Скажите, пожалуйста, какие впечатления по сравнению с винтажными JBL 4429?