Отзыв: Star Wars Jedi: Fallen Order - игра для PC - Неожиданно качественная и интересная кампания, которая заслуживает вашего внимания!

Достоинства: Интересная сюжетная кампания, красивый мир.
Недостатки: Похожа по геймплею на Секиро
Несмотря ни на что, ЕА все таки сделали замечательную игру, которая ощущается как игра, сделанная с душой, хотя многие ожидали провала.

Эта кампания является доказательством того, что в EA есть жизнь, заполненная людьми, которые заботятся о том, чтоб их игра дарила хорошие впечатления. Я чувствовал себя как джедай ... не бесконечно могущественный, но тот, кто уязвим, напуган и учится выживать и процветать. Я чувствовал себя причастным к происходящему. Я чувствую себя Люком ... но я Кэл. Но быть Кэлом - это прекрасный, увелкательный опыт, который ты переживаешь вместе с ГГ. Окружающая магия от графики до музыки и тонкого построения мира заставляет тебя погрузиться полностью в эту чудесную игру.

Несмотря на неоднозначное отношение ЕА заслуживают вашего внимания, а вы заслуживаете того, чтобы испытать эту замечательную, прекрасную историю. Пожалуйста, не пропустите эту игру!
Общее впечатление Неожиданно качественная и интересная кампания, которая заслуживает вашего внимания!