Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Доктор Море "Экстра сила" - Хочется верить что не зря потратил деньги

Достоинства: Эффект
Принимать ли БАД-ы это дело личное для каждого, кто-то верить в их эффективность, ну а многие говорят это все бред и только зря потраченные деньги. Лично я порой все же их принимаю, так как довольно не плохо помогают при восстановлении после травмы руки и т. д.

Недавно стал замечать что очень устаю на работе и порой прихожу домой без настроения и куда там до веселья, когда просыпаться снова в 5-ть утра и так всегда и даже иногда в выходные дни работаю. Для хоть какого то облегчения подумал, может мне купит какие нибудь витамины и пошел в аптеку без заранее обдуманного препарата. Фармацевт выслушав меня, посоветовал взять один интересный комплекс из морских гидробионтов трепанга и кукумарии, хрящей акулы "Экстра сила" от торговой марки Доктор Море.

БАД Доктор Море Экстра сила фото

Такой комплекс должен помочь не только повышению жизненного тонуса и улучшению умственной и физической работоспособности, но и для улучшения потенции, что является весьма не плохим бонусом для всех мужчин.

Конечно страх любого мужчины перед импотенцией довольно силен, и каждый понимает что рано или поздно, но с ней придется столкнуться, и естественно ни какой БАД не поможет, а только обращение к врачи и употребление различных лекарств. Но что бы отсрочить это "Страшное" явление, нужно соблюдать определенные меры, а именно:
1) заниматься спортом, вести активный образ жизни, пару пробежек в год будет не достаточно, а вот посещение спортзала и ежедневные прогулки будут отличным решением.
2) правильное питание, достаточно соблюдать контроль Белков, Жиров и Углеводов и будет вам счастье, это на самом деле не сложно, если по простому, то побольше овощей и фруктов, поменьше жирного и сладкого, ужинать только творогом, а завтракать кашей и будет вам счастье.
3) отказ от вредных привычек, это срочно бросить курить и умеренно употреблять алкоголь, про отказ полностью от спиртных напитка бессмысленно писать, ведь это крайне редко можно воплотить в жизнь, ведь все мы люди и конечно отмечаем различные праздники, где порой без того же шампанского просто нереально.

Принимать такой комплекс очень просто, всего 3-и раза в день, но можно и 2-а, самое главное это во время пищи. Капсулы самый обычной формы, их легко глотать.

БАД Доктор Море Экстра сила фото

Больше всего меня удивил запах при открытии баночки, прям пахло сушеной рыбой, прочитал на упаковки что присутствие характерного запаха является нормой, типа там натуральные ингредиенты.

БАД Доктор Море Экстра сила фото

Эффекта прям яркого я не заметил, но настроение немного и впрямь вернулось, думаю что без препарата тут не обошлось. Что касается в сексуальном плане, то все происходит вполне нормально, это же не возбудитель какой нибудь, что эрекция будет пару дней без перерыва.

Стоит такая баночка чуть больше 500-та рублей, вполне нормальная цена, другие комплексы стоят гораздо дороже.

Производят же его у нас в стране, это является полностью отечественным препаратом.

Принимать такой комплекс или купить обычные витамины решать вам, но я все таки порекомендую для покупки.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хочется верить что не зря потратил деньги

pavlovaelya
все-таки это бад, пищевая добавка, сосудики надо чистить_))
denssan
Водочкой расширить)))
pavlovaelya
нет, водочка не подойдет, а усугубит, или 40 грамм чистейшей водки, но - но - после еды!
Viktoriagonchar
Хорошо, что настроение улучшилось)
Субботка
Хорошо, что хоть немного помог)