Отзыв: БАД Эвалар "Глицин форте" - Супер продукт
Достоинства: Недорого, польза, вкус, отсутствие противопоказаний, нет привыкания, побочек
Недостатки: не выявыил
Неоднократно использую его. И не жалею.
* Форма - привлекательна. Объём - небольшой. Рассасывать - приятно, не долго. На вкус - ничего отвратительного для себя не обнаружил.
* 1 таблетка = 300 мг ГЛИЦИНА и витамины В (1,6,12). Предлагается пить 2 таблетки в день - утром и вечером - независимо от еды.
* О пользе глицина и витаминов данной группы можно найти море информации в интернете. В кратце же - глицин благоприятно влияет на весь организм. Витамины же группы В оказывают положительное влияние на нервную систему и не только. Ну это уж очень грубое описание. Все подробности - в разных статьях, видео и прочих материалах.
* Пью, пью - и настроение улучшается. И Больше оптимистичных мыслей появляется в голове. Улучшается качество сна, легче засыпается. Становлюсь более спокойным. Негативных же последствий этот препарат на мне не оставил.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |