Отзыв: Харитоновский сад (Парк Пионеров) (Россия, Екатеринбург) - как же ты прекрасен и величав
Достоинства: красиво, чисто, уютно
Всем хорошего большого чудесного позитивного настроения!
Если вы еще думаете, в какой сходить парк, где бы погулять да посмотреть на зимнюю красоту, рекомендую заглянуть в харитонвский сад - это парк пионеров, расположенный у нас в городе по улице Мамина - Сибиряка - Шевченко.
Вход туда совершенно свободный.
Это наше любимое место с ребенком, где можно посмотреть на красивую грациозную природу, поговорить на прямую и с местными жителями - белками, птичками.
Так же здесь постоянно проводят различные мероприятия разной величины, даже принять самому участие или же полюбоваться на других, посмотреть на звезд нашего Урала.
Вход туда совершенно свободный.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |