Отзыв: Порода собак "Шар-Пей" - Это не собака, это такой нормальный котопёс.
Достоинства: Умница, хорошо поддаётся дрессировки, мы умеем сидеть, лежать, голос, даём лапу, танцуем, целуем))))
Недостатки: Здоровье
Нашему чуду по имени Олимпия скоро будет 1 год. Дома мы зовём её Липа, нет Липочка, Липушка. Ох и сколько же радости она принесла в нашу жизнь. Всё бы было совсем идеально, если бы ни шарпейкины проблемы, то с глазками, то с животиками.
Хлопот конечно доставляет, но это всё компенсируется тем счастьем которое она дарит нам каждый день. Мы кормим Липу натуралкой, кушать нам можно но очень осторожно))). Из мяса, только говядину и птицу (курицу), кашу рисовую иногда гречневую, ну и ляльки в виде овощей (морковки да капустки) и фруктов (яблочки). И не дай бог, кто нибудь угостит чем повкусней, всё пиши пропало и здравствуй жидкий стул и рисовая диета. Характер у нашей доченьки очень амбициозный, всё должно быть ей и только для неё и это не обсуждается. А если по какой то не ведомой причине (ну для Липы неведомой) всё таки случится не по её, то это обида, обида горькая и достаточно длительная. А вообще она просто чудо, я очень рекомендую и безгранично люблю свою шарпейку)))
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Это не собака, это такой нормальный котопёс. |