Отзыв: Препарат Канонфарма "Спарекс" - Дважды снял очень сильный спазм
Достоинства: быстро помогает от боли в кишечнике и желудке
Купила этот препарат вообще мужу, по совету фармацевта. Муж его пить забросил быстро, а я вот два раза приняла. Оба раза были сильный спазм и боль. Прям аж зубы сводило. Выпивала таблетку Спарекса и буквально через 5-10 минут все проходило.
Конечно, если такое повторяется, то нужно к врачу. Это не обсуждается. Но если нужна помощь здесь и сейчас, это как раз то, что нужно. Рекомендую. Он и не дорогой вроде. Цену не помню, может рублей 300. Указала примерно!
Глотать капсулы легко и просто. Так что и тут плюс.
Насчет побочек ничего сказать не могу: за два раза они у меня никак не проявились. Возможно, люди которые пишут об этом, принимали препарат курсом. Поэтому в этом плане на мой отзыв не ориентируйтесь. Ищите тех, кто пьет Спарекс систематически.
Насчет безопасности препарата также ничего не скажу. Я в этом не понимаю.
Глотать капсулы легко и просто. Так что и тут плюс.
Насчет безопасности препарата также ничего не скажу. Я в этом не понимаю.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |