Отзыв: Помада Maybelline Color Sensational Whisper - Помада понравилась.
Достоинства: Увлажняет кожу губ.
Недостатки: Не слишком темная .
Хочется рассказать о помаде Maybelline New York Sensational Whisper(130) Pink Possibilities.
Начну с внешнего вида помады.
На лицевой стороне тюбика ничего не написали, а вот на обратную наклеили наклейку с названием, производителем, а при открытии данной наклейки можно увидеть состав помады.
А теперь предлагаю заглянуть внутрь тюбика.
Вот так выглядит помада внутри.
Что можно сказать по качеству, так это то, что цвет на губах не выглядит таким же как и помада. Оказался очень бледным, но зато очень приятная гелевая текстура.
Могу сказать о плюсах:
- ровно ложиться на кожу губ;
- не свертывается;
- увлажняет губы;
- делает их мягче;
- компактный и стильный тюбик.
Также у помады есть и минусы, если хочется чтобы цвет был ярче приходиться наносить несколько слоев(я ждала, что помада будет темнее). Также могу сюда отнести и цену, считаю, что не соответствует.
В целом осталась довольна данным товаром!
Начну с внешнего вида помады.
А теперь предлагаю заглянуть внутрь тюбика.
Вот так выглядит помада внутри.
Могу сказать о плюсах:
- ровно ложиться на кожу губ;
- не свертывается;
- увлажняет губы;
- делает их мягче;
- компактный и стильный тюбик.
В целом осталась довольна данным товаром!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |