Отзыв: Детские витамины L'il Critters Omega-3 - Омега-3 для ребенка
Достоинства: Недорогие, вкусные, без вкуса и запаха рыбы, нравятся ребенку
Уже давно я подсела на витамины айхерб, примерно с 2016 года, много мы чего перепробовали, но витамины у них действительно качественные.
Сразу скажу покупать на их сайте не призываю, просто расскажу свой опыт. Фирмы разные как и цены, за бонусы удается собрать небольшую посылочку, оплачиваю только доставку, иногда доплачиваю небольшую денежку чтобы добить посылку, тем самым удается выйти на сумму бесплатной доставки, сейчас этот порог уже 20$, раньше был и 40$ и 60$.
Даже не знаю на сколько они помогли ребенку, не буду даже рассказывать о пользе Омега-3, эта инфа есть в интернете, но в пользу верю, не каждый день мы едим рыбку и морепродукты
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Омега-3 для ребенка |