Отзыв: Детские витамины L'il Critters Omega-3 - Омега-3 для ребенка

Достоинства: Недорогие, вкусные, без вкуса и запаха рыбы, нравятся ребенку
Уже давно я подсела на витамины айхерб, примерно с 2016 года, много мы чего перепробовали, но витамины у них действительно качественные.
Сразу скажу покупать на их сайте не призываю, просто расскажу свой опыт. Фирмы разные как и цены, за бонусы удается собрать небольшую посылочку, оплачиваю только доставку, иногда доплачиваю небольшую денежку чтобы добить посылку, тем самым удается выйти на сумму бесплатной доставки, сейчас этот порог уже 20$, раньше был и 40$ и 60$.

Детские витамины L'il Critters Omega-3 фото

В этот раз выбор пал на такие вот круглые мармеладные жевательные витамины Омега-3 для детей.

Детские витамины L'il Critters Omega-3 фото

На вкус сладкие, вкуса рыбного жира нет, не знаю на сколько они полезны, читайте на обороте состав EPA, DHA и ALA.

Детские витамины L'il Critters Omega-3 фото

Также в них содержатся некоторые витамины, но их совсем не много. Ребенку витаминки понравились, это не мишки, а подобие шариков. Срок годности в норме.
Даже не знаю на сколько они помогли ребенку, не буду даже рассказывать о пользе Омега-3, эта инфа есть в интернете, но в пользу верю, не каждый день мы едим рыбку и морепродукты
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Омега-3 для ребенка

MNed
Тоже тестирую эту марку и пишу отзывы - буду рада вашей поддержке и оценке им!