Отзыв: Корм для котят Purina Pro Plan - Это лучший корм премиального сегмента!

Достоинства: Нет резкого химозного запаха, корм приятно пахнет
Недостатки: Дороговато
Хорошо, когда ты чувствуешь себя уютно не только дома, но и на работе. А так как на работе у нас живет брутальный красавец кот Армен, то и чувствуем мы себя на работе, как дома. И живет он припеваючи! Кормят его по первому требованию, массаж и спа-чухалки за ушком всегда к его услугам, а запрыгивает на коленки он, исключительно, к девочкам а так как покушать у котика на первом месте, к выбору корма подходим ответсвенно

Пробовали мы разный корм, разных производителей и марок, и решили остановиться на Purina Proplan. Попробовали Original Kitten, т. к. нашему питомцу 11 месяцев. Сухой корм, визуально, насыщенный жирами, есть аромат, но не резкий и не химический, а приятный. Очень порадовало, что на упаковке есть подробный состав продукта и шпаргалка с рекомендацией того, сколько необходимо котёнку в день корма. На упаковке в 400 грамм удобная застёжка, которая не дает корму выветриваться и дразнить котика своим ароматом Также покупали консервированный корм для Junior. Судя по составу, в нем есть все необходимое для котят и их формирующегося пищеварения. Арменчик кушает с удовольствием и сухой корм и консервированный, даже нет, уплетает со скоростью звука!
Также я посоветовала Purina Proplan своей подруге для ее питомца, сибирского котика(6 месяцев). Они кормят своего любимца как обычной едой, так и консервированным кормом. Purina Pro Plan Junior зашёл на Ура

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Это лучший корм премиального сегмента!

holly
какие котейки классные)
vicToriaOZ
Кажется все коты его любят