Отзыв: Пятновыводитель для детского белья Умка - хорошо справляется с пятнами
Достоинства: экономичный, хорошо удаляет пятна
Недостатки: не найдено
У меня дома живёт маленький футболист, который издаёт восторженный визг во время приземления на сочную зелёную травку. У меня дома растёт художник, его ручонки в цветных мелках, а животик изрисован фломастерами. У меня есть свой собственный шеф повар. Следы его кулинарных экспериментов, легко найти на одежде. Этот маленький человек любит исследовать и изучать окружающий мир! Думаю, каждая мама знакома с миром детства. И прекрасно представляет, что после всех этих открытий её ждёт боооольшая стирка…! Я предлагаю вам не лишать ребёнка эмоций и спокойно относиться к полным корзинам грязной одежды. Хочу познакомить вас с помощником в борьбе за чистоту детского гардероба — пятновыводителем для детского белья «УМКА»:
2. Сохраняет цвет и структуру ткани!
3. Гипоаллергенный!
4. Экономичный расход!
5. В составе отсутствует хлор!
Вот живой пример применения - на белой футболке пятна от фломастеров, мелков, сока и даже борща.
- не имеет запаха,
- не токсичен,
- отлично выполаскивается,
- не разрушает структуру ткани,
- подходит для цветных тканей.
Я использую пятновыводитель вместе с детским порошком «УМКА», добавляя их в стиральную машинку. Если пятна сильные, предварительно замачиваю вещи с пятновыводителем. Также он подходит для ручной стирки. Дозировку и время использования (при замачивании) можно найти на оборотной стороне упаковки:
Сам порошок гранулированный. Очень хорошо и быстро растворяется в воде.
2. Сохраняет цвет и структуру ткани!
3. Гипоаллергенный!
4. Экономичный расход!
5. В составе отсутствует хлор!
- не имеет запаха,
- не токсичен,
- отлично выполаскивается,
- не разрушает структуру ткани,
- подходит для цветных тканей.
Сам порошок гранулированный. Очень хорошо и быстро растворяется в воде.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |