Отзыв: Маска для волос "Рецепты бабушки Агафьи" оживляющая кедровая - Довольно неплохая маска

Достоинства: Цена, экономная баночка, приятный запах, волосы мягкие, послушные, приятно пахнут
Приветствую всех друзья, хотела бы рассказать вам про эту масочку.
Масками для волос от Агафьи я пользуюсь достаточно давно и результат от них мне нравится, так же как и цена, очень бюджетные маски.

Эту масочку я попробовала впервые, заказала я её на OZON за 60 рублей, до этого я почитала отзывы на том же OZON и её прямо таки нахваливали, ну и я решила взять и попробовать, сама баночка очень экономная, 300 мл, на короткие волосы хватает на достаточно долгое время. Использую я эту маску вместе с шампунем и бальзамом от Агафьи, запах маски сперва мне показался очень странным, но потом привыкла и даже стал нравится, маска сама не жидкая и не густая, напоминает как бальзам для волос, держу я её минут 5, смывается она быстро. Сам результат после маски мне нравится, волосы мягкие, приятно пахнут, легко расчесываются, волосы даже стали намного дольше выглядеть чище, советую :)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Довольно неплохая маска